神政临东新闻

神政临东新闻 综合 > 新濠天地娱乐场资质-教你5招,不会哄女人的男人进来看看

新濠天地娱乐场资质-教你5招,不会哄女人的男人进来看看

2020-01-11 09:41:37 | 查看: 548|

新濠天地娱乐场资质-教你5招,不会哄女人的男人进来看看

新濠天地娱乐场资质,很多男生常常在女友生气之后不知道发生了什么事,问来问去,女友会更火,这常常被人称为情商低,其实,女人很简单,当她爱你,在意更多的是你的行动和表现,而不是用嘴去说。

有些女人需要哄,她才会感觉到你爱他,在乎她,当女人生气时,你要做的只有下面这五点,一定会皆大欢喜。

1:当她不接电话时,如果你不能第一时间去找她,请一直打,打到她接为止,信息更不要停,不要像有些男生,打三个不接就算了,这样女人会更生气,也许你再多打两个,她就接了。

2:不要用问的口气,你吃零食吗?"不吃,那我不买了,"而是我给你买了零食,还有你最喜欢的冰淇淋,还有奶茶,还有,我爱你,你不要生气了好吗?正确方式。

3:不要讲道理,这个相信男生都会,可有些男生就是固执,非要说个明白,女人要的不是你和他讲明白谁对谁错,反正都是你错,等到她气过了,以后像开玩笑一样把你没有错这件事说出来,这样比较好。

4:不要让她冷静,如果你等她冷静好了,那你也就被她冷掉了,吵架时女人最不需要的就是冷静,这个时候,你一定不要走掉,不要让她一个人呆着,那怕她打你骂你,你都要陪着她,她闹够了,反过来就会来疼你了。

5:最有效的一招,睡一觉,按住,壁咚她,亲她,如果不行,那么睡两觉,嗯嗯,你懂的,没有什么事是睡一觉不能解决的对吧。

爱着你的女人,都单纯到美好,生气了要的不过就是你的一个拥抱或是几句甜言蜜语,她们要的,除了陪伴,更多的是你的在意和依靠。

好好爱吧,人一辈子很短,好好爱吧,再不爱就老了。

{作者:酒小黄,图片来自网络,若有侵权请联系删除,图文无关}

友情链接

 

Copyright 2018-2019 jaderbug.com 神政临东新闻 Inc. All Rights Reserved.

回顶部