神政临东新闻

神政临东新闻 音乐 > 闪送借款里的闪送现金-城市小排量轿车的首选 测试四款185/60 R15轮胎

闪送借款里的闪送现金-城市小排量轿车的首选 测试四款185/60 R15轮胎

2020-01-11 17:03:43 | 查看: 1743|

闪送借款里的闪送现金-城市小排量轿车的首选 测试四款185/60 R15轮胎

闪送借款里的闪送现金, 在众多a0级轿车中,185/60 r15是一个常见的轮胎尺寸,像大众polo、桑塔纳、捷达、斯柯达昕动、本田飞度等都有配备。这个尺寸保证了视觉上的美观,也兼顾了经济与使用,在市场上也属于关注度比较高的型号。

  本次测试的四款轮胎分贝为:优科豪马ae01、韩泰k415、佳通t20和固特异的久乘2。

​四款轮胎介绍

优科豪马ae01

韩泰k415

佳通t20

固特异久乘2

静态小结

  四款轮胎里面,优科豪马和固特异采用了三条沟槽设计,而韩泰k415和佳通t20则为四条沟槽设计。其中优科豪马是最轻的,不过胎体层数也比较少,在经济性上有所帮助,却会影响耐用度;韩泰的胎体层数也比较少,不过胎测较硬,对于操控和加速性能有所帮助。佳通t20的沟槽深度最深,对于耐磨性能有所帮助,但轮胎重量最大,对于加速表现有所影响。固特异在各方面的参数都比较优秀,胎宽度较宽,对于雨水天气的驾驶安全性有所帮助,胎体层数也比较多,重量控制得也很不错,不过价格上也是最贵的。下面我们就来通过实测看看四款轮胎的实际表现。

动态测试介绍

车内噪音测试

0-100km/h干地加速

100-0km/h干地制动

空挡滑行测试

极限绕桩

总结

  以上是四条185/60 r15轮胎的评测,尽管雷达图上的差异比较明显,但实际感受下来几款产品的差异并没有价格差异上的悬殊。要知道最贵的固特异久乘2相比最便宜的佳通t20贵了接近一倍。主打长里程、耐磨的佳通t20展现了很高的性价比,测试表现上属于可接受,而价格上则有着明显优势。优科豪马ae01尽管是12年的产品,但放到现在仍不过时,尤其是极轻的重量和较低的滚阻,令其有着更好的经济性表现。韩泰k415作为许多车型的原配型号,确实也展现了稳定的性能和平衡的表现,属于中庸的选择。而最新款的固特异久乘2,在升级了降噪性能后也能兼顾不错的操控和舒适,给人惊喜,美中不足的就是价格在这个级别里偏贵。

友情链接

 

Copyright 2018-2019 jaderbug.com 神政临东新闻 Inc. All Rights Reserved.

回顶部