神政临东新闻

神政临东新闻 健康养生 > 网赌ag输的负债累累-盗窃物品被超市发现!小偷:我要报警

网赌ag输的负债累累-盗窃物品被超市发现!小偷:我要报警

2020-01-11 17:28:18 | 查看: 2265|

网赌ag输的负债累累-盗窃物品被超市发现!小偷:我要报警

网赌ag输的负债累累,一男子在超市自助扫码结账时,故意漏结部分物品,但还没等他走出店门就被超市安保人员发现。在被带到保安办公室后,涉嫌盗窃的男子竟然主动打电话报了警,希望民警能帮他脱身。记者从昌平公安分局获悉,该男子因盗窃已被处以行政拘留。

日前,沙河派出所接到一名男子报警,其自称在一家超市内与他人发生了纠纷,希望民警能帮忙调解。民警到达超市值班室时,屋内除了报警男子赵某和超市工作人员外,桌上还散落着数件超市商品。

这场面,似乎不像是纠纷现场,民警仔细询问后才发现,原来是赵某在自助结账机扫码结账时,只支付了部分商品的金额。工作人员核验商品时发现问题,于是将其拦住。

眼见盗窃行为即将败露,赵某竟然主动掏出电话报了警,寄希望于民警的到来能帮他“脱身”。

经过监控比对和现场清点,民警确认赵某购物车内有烤鸡、火腿、酸奶等6件商品未结账,价值146元。赵某在自助扫码机前结账时,并未将扫码后的商品与未扫码的商品分开放置,而是全部混放在一起,企图蒙混过关。

面对证据,赵某也对自己的盗窃行为供认不讳。目前,赵某已被昌平警方行政拘留。

来源:北京日报客户端

记者:刘苏雅

监制:王宁江、马楠

编辑:匡峰

流程编辑 王梦莹

友情链接

 

Copyright 2018-2019 jaderbug.com 神政临东新闻 Inc. All Rights Reserved.

回顶部